potong rambut

bunda bundaa.. kalo potong rambut saat hamil boleh ga ? kata suami saya pamali

109 Tanggapan

boleh,soalx itu cuma mitos sya wktu hamil malah potong rambut spaya klihatan segar.

saya juga gituh bund..rambut saya panjang,trus rontok.tp gak dibolehin sma suami..

boleh kok saya juga habis potong rambut biar gak gerah soalnya keringat berlebih

kalo kata suami gk boleh ya nurut aja bun kan gk ada salahnya nurut suami ibadah

aku gunting rambut pas lg hamil 3 bulan hahaha soalx sdh panjang dan gerah

Boleh,dalam Islam ngga ada aturan lagi hamil ngga bole potong rambut 🤣

boleh ko bund saya juga niatnya gitu nanti pas mau lahiran potong rambut

Boleh kok bun potong klo gerah. Izin dl sama suami n diberi pengertian.

boleh lah , saya kmrn umur hamil 5 bulan potong kok .. itu mitos doang

saya hamil dari awal hamil sampai skrg 27W udah potong rambut 2x. 😄