KATA ORANG JAWA KENA SAWAN

Bunda bunda yg syantik pernah gak sie ngalamiin anaknya nangis tiap malam trus kagetan kalo denger suara apapun kaget trus nangis,,anakku umur 6 bulan,,awalnya sie kemarin hari minggu liat karnaval di depan rumah,,trus malamnya langsung nangis badanya panas,,siang kena batpil sampai sekarang masih nangis siang malam,ada yang bilang kena sawan,,gak tau ya namanya di kota kalian di kampungku pada bilang kena sawan,ada yg ngikutin si bayi, mahluk halus☹☹

1 Tanggapan

Anakku dulu 3 kli kna sawan mayit Bun... Krn sering sy bw jln2 dan lewtin kuburan. Dlu ngk prcy gt2 tp stlh kena sndri br prcy.

5y ago

Umur 6 bulan bund,,trimakasih sekali bund jawabanya semoga bermanfaat ya bund akan saya coba besok nyari bangkle