Miring kiri

Bunda bunda yg cantik, ada kah disini yg sedang hamil 30mg atau lebih, ngrasain kayak kesemutan di otot antara perut sama payudara tiap tidur miring kiri?? Soalnya saya kan hamil di uk 35-36mg, kan katanya suruh menghindari tidur terlentang dan dianjurkan tidur miring kiri. Tapi tiap tidurnya miring kiri pasti ngalamin kesemutan, kalo miring kanan atau telentang malah nggak.. gimana ya bun?

2 Tanggapan

Yg penting gn tidur terlentang aja moms , tidur nya bsa pindah posisi kanan atau kiri , jgn kiri trs