Ari Ari di tinggal di Rumah Sakit

Bunda-bunda yang cantik, aku mau tanya dong. aku kan hamil anak pertama, aku kurang begitu tau seputar kehamilan. terus kemarin mertua aku nyuruh kalo aku abis lahiran ari2 anak aku suruh ditinggal aja di rumah sakit, katanya gak usah dibawa pulang. emangnya bisa begitu ya bund? solanya setau aku ari2 harus dikubur kan ya? jadi yang bener yang mana bund? mohon bantuannya. terimakasih

2 Tanggapan

sebenrnya bawa pulanh ari ari atau ditinggal itu hak ibu yang melahirkan juga suami.kalaupun ditinggal di rs kan ujung2nya juga dibuang sama pihak rumah sakit. kalau bunda maunya dibawa ya dibawa pulang aja.ditinggal di rs tujuannya apa?

6y ago

yaudah.pilihan balik ke bunda sendiri, mau nurutin mertua apa keinginan sendirk