kehamilan

Bunda...bunda tanya donk usia kandungan sy bru 10 minggu tp kenapa sejak td malam perut ky berisi penuh tp mau muntah gak bisa, apa yg hrs sy lakukan biar perut nyaman lagi

9 Tanggapan

Itu bwaan asam lambung bun.. Slama hamil mang suka dtg rasa kya gtu.. Normal bun.. Kl aq lgi dtg keluhan itu, kuminumin air hangat, oles frescare n pke nungging, trus tduran miring.. Nti lma2 enak bun..

5y ago

Mksh infonya bun nti dcoba

Kyk begah kan bun? Kembung2 gtu.. Sy jg dlu gtu bun.. Jd ga bisa makan bnyk, ga bisa kosong jg. Jd sy makannya sedikit2 tp sering.. Ga makan pedes2 jg..

5y ago

Ok bun sy coba ngemil

Mual itu bun tanda awal TS 1 emg gt bun . Ngemil2 biar asam lambung ga naik bun . Kl menggangu bawa ke obgyn

Normal d wk10 kaya gitu bunda, sama saya jga skrng wk10

5y ago

Woalah ya bun apa mulut jg trasa asem trs yak

Saya juga gitu bun biasanya saya minumin air hangat

5y ago

Ok bun

Normal bgt itu bunnn kya kembung

5y ago

Amin ya alloh

Bunda bab nya lancar bun

5y ago

Biasanya klo saya perut sakit krna babnya yg ga lancar bun . Klo lancar hilang jg skitnya

Wajar sih bunda

Minum jahe hangat

5y ago

Mksh bun saranya nti dcoba