mens setelah melahirkan

bunda-bunda, tanya dong. anak saya umur 3.5 bulan dan saya kasih asi eksklusif sejak lahir, mostly direct breastfeeding, kecuali kalo sy tinggal keluar agak lama gitu dia minum asip. katanya kalo ibu menyusui eksklusif mens nya tertunda kan ya bun, tapi kok ini saya udah mens yaa? ada yg pernah gini juga?

20 Tanggapan

klo saya ya bun 3 bulan pasca melahirkan mens... uda tu pas umur baby q 4 bulan baru KB nah baru skrg aq mens..

tergantung hormon masing2 Bun. bayiku seorang 3,5 bulan Syawal sudah 2 kali mens. mens pertama malah 2 minggu.

beda2 tiap ibu bun....ada yg sampai 6 bln bru mens... sy 4 bln stelah melahirkan bru mens lagi 😁

iya bunda, sy juga stelah 40 hari, langsung haid lg... bnyk kok yg begitu, teman Dy juga begitu..

setiap ibu kan berbeda-beda bunda, setauku sih gpp bun masih dlem batas normal.

Saya 2 minggu setelah nifas langsung mens bun, asi ekslusif juga dan non KB

6y ago

iya bun gpp, karena kondisinya beda beda

ga papa.bun saya anak 1 bulan saya sudah lgsg mens..

berati moms kondisi tubuhnya subur. ga ada masalah

Tergantung kondisi tubuh msg2 juga sih bun

Saya juga pasca nifas sudah haid Bun.