asi

Bunda..bunda.. sya mau nanya cara bagaimana agar ASI sya gk hrs pompa klwr. Cerita nya asi sya itu byk bunda,krn usia bayi ku ni 3bulan 5hari dia ud gak mau pki dot lagi,wkt usia bulan 1 Dan 2 masih mau sdgkn ASI yg sya perah semakin bertambah. Minta tips nya ya bunda ?

2 Tanggapan

Sama bun aku malah baby ku ga mau nen aku mau nya dot dianya puting aku gepeng

Seeing disusukan Bun... aku selalu disusukan langsung

5y ago

Ya disusukan dulu sampai dia kenyang trus bobokan diayunan...