Seputar KB

Bunda bunda sekalian share dong ada yang pernah pakai kb suntik 3 bulan trus ngga cocok ? Saya malah flek terus dan setelah flek beberapa hari saya keluar darah sedikit tp lama beraihnya . Ada yang sama terus kira2 apa yah kb yang cocok barang kali ada yang sudah pernah sperti saya .

2 Tanggapan

Saya pernah bun. Saya tau ga cocoknya setelah saya ganti KB suntik 1bln kok malah ga haid sama sekali atau ga ngeflek sama sekali. Dan dibulan berikutnya klo haid jd sakitt luar biasa bhkn sampe lemes. Makanya saya berhentikan pemakaian KB suntik 3bln itu oktober thn lalu. Dan sakit haidnya itu luar biasaaaa dan pernah saya ga haid tp ga hamil juga. Begitu saya cek ke dokter kandungan itu mmg sedang tahap penormalan hormon. Tp puji Tuhan, pas lebaran kemarin atau total 3bln stlh saya konsul ke dokter kandungan malah dikasih anak lagi ini. tapi semua orang beda2 ya bun kondisi fisiknya. Semoga bunda ga semakin cemas..jika mmg bunda rasa ada yg aneh didlm tubuh bunda segera ke dokter kandungan. Ushakan dokter ya bukan bidan. Maaf bukan underestimed bidan tp dokter biasanya yg lbh paham dan diberi solusinya.

Saya cuma pernah pake kb suntik yang 1bln bun alhamdulillah cocok aja