bingung

Bunda bunda sekalian, saya mau nanya, Hpht saya 6 januari, kalo menurut perhitungan hpht hari ini usia kandungan saya sudah memasuki 32w3d, dan hpl diperkirakan 13 oktober. Tapi bun, saya baru menikah pada 17 januari. Sementara menurut usg usia kandungan saya 29w5d, dan hpl diperkirakan akhir oktober atau awal november. Menurut bunda bunda yang mungkin sudah berpengalaman, yang mana yang lebih akurat ya bun? Soalnya suami saya kerja diluar kota, dan hanya bisa cuti 2 bulan sekali, memang bisa cuti emergency tapi kalau cuti emergency cuma diberikan waktu 2hari perjalanan dan 2 hari cuti biasa, saya kasian bun kalo liat suami cuti emergency soalnya perjalanannya jauh. Terima kasih sebelumnya bunda bunda.

1 Tanggapan

Hpht sma usg emang beda 2 minggu bun , usg usia janin sbnarnya .kalau hpht cuma perkiraan trjadinya khamilan ,jadi 2 minggu itu di hitung. Nurut usg aja bun ,, bnyak juga mnurut usg.

5y ago

Sma sma bun,