Mohon Doanya..

Bunda bunda sekalian mohon doanya ya saya september 2018 kemarin keguguran di usia 6 minggu,, tiba2 kram perut bun sama pendarahan, trus sempat rawat inap untuk mempertahankan debay. tp mungkin debaynya juga sudah ga kuat. jadi saya keguguran. Saat ini sudah positif lagi, usianya sudah 4 minggu. 2 minggu lagi mau kontrol ke dokter mudah2an perkembangannya baik.. doakan ya semuanya... #degdegan

2 Tanggapan

Amiin allahuma amiinn🤲 bun, saya pun punya riwayat keguguran bunda, di bawa santai aja, jangan terlalu dipikirin yang lalu. Intinya trisemester awal jangan ngelakuin yng berat berat, saya pun hanya tidur tidur bunda, masak bersih bersih rumah suami yang lakuin karena ingin debay nya kuat dan selalu sehat.

amin, hindari aktivitas yg terlalu berat meski hanya memasak bun, yg tau kapasitas badan kn bunda sendiri, jd klo sdh ngerasa cpek meski hanya mlakukan hal kecil lebih baik bunda tiduran,, istri sy 3bulan setiap pagi istrhat karena badan drob..