sudah lounching

bunda bunda sdkit berbagi kebahagiaan.. sy bru melahirkan usia kndungan 38 week.BB 3 kg PB 51 cm...alhamdulillah baby boy lahir dgn sehat dn normal....semoga bunda yg lgi menantikan buah hati nya segera di beri kebahagaian spt sya.amiin

sudah lounching
236 Tanggapan

Aamiin semoga saya juga dimudahkan ya bun mohon doanyaa😇😇

Alhamdulillah selamat ya bunda.. Semoga saya segera menyusul..

Selamat ya bun, smga jd anak yg soleh dan sehat selalu, aamiin

Barakallah bunda...demoga jadi anak yg sholeh dan berbakti ya

Aku juga 38 week nih Bun doa in ya biar cepet cepet launching

Aamiin Ya Allah . Slmt ya bun . Smga ibu n debay sht sllu ..

Selamat bund, semoga saya jg segera nyusul 😊😇🤲🏻

Aamiin..semoga dede bayi saya juga cpet2 launching ya bund

Selamat ya Bunda. Semoga Bunda & baby boynya sehat selalu.

aamiin..... selamat ya bun.... ganteng babyny subhanallah