sudah lounching

bunda bunda sdkit berbagi kebahagiaan.. sy bru melahirkan usia kndungan 38 week.BB 3 kg PB 51 cm...alhamdulillah baby boy lahir dgn sehat dn normal....semoga bunda yg lgi menantikan buah hati nya segera di beri kebahagaian spt sya.amiin

sudah lounching
236 Tanggapan

Alhamdulillah, selamat y bund.. Semoga sehat terus bund &babyny...

Alhamdulillah, selamat ya bunda . . . ☺☺ sholehh ya nakk . . . 😘

Alhamdulilah, selamat ya bun..... jadi pengn cepet-cepet lahiraN juga

Selamat bunda sekar, ganteng bgt. Semoga saya bisa menyusul. Amin

Aamiin Allahumma Aaamiin. Selamat bunda. Semoga jadi anak yg sholeh

aamiin.... selamat bunda semoga sy jg bs lahirab normal. aamiin

Amiiin, selamat ya. Saya sudah 40minggu belum ada tanda-tanda :(

Selamat ya bun , Hari ini hpl ku, tp ku belom merasakan apa2 ...

Alhamdulillah selamat bundaa. Amiin semoga juga segera launching

Aminn.. Selamat bunda.. Doakan aku juga ya semoga cepet lahiran