khawatir

Bunda bunda , saya udh hamil mau masuk ke 16 minggu (4 bulan) katanya kan kalo mual bisa sembuhh kalo udh 4 bulan tapi nafsu makan saya malah ttp berkurang, apa nanti bayinya sehat sehat aja ? bisan juga sampe pemeriksaan ke 3 belum pernah kasih vitamin sampe sekarang jadi bingung, padahal ini baru hamil pertama jadi khawatir :(

3 Tanggapan

iya biasanya gtu, tapi tiap ibu beda-beda koq utk frekuensi mualnya, aku sendiri baru berhenti pas 5 bulanan. klo ragu periksa ke Bidan coba cari Bidan lain aja atau dokter yg sesuai keinginan hati

Kalau mual paksain bun, karena nutrisi dede bayi cuman dari bunda nya aja. Bunda harus paksain demi dd bayi nya . Semangat Bun..