Hamil 34 minggu

Bunda bunda saya sekarang sedang hamil 34 minggu, satu minggu terakhir saya merasakan perut sering terasa kencang dan perut bagian bawah terasa sakit sekali sampai kepinggang, kalau malam pun tidak bisa tidur nyenyak karena merasa sesak nafas Adakah yang pernah atau sedang mengalami hal seperti saya? Saya kenapa ya bun?

1 Tanggapan

klo perut kenceng itu sedang keram bun.. normal ko

5y ago

Aku baca katanya itu kontraksi ya bun? Aku agak worry takut lahir sebelum 36 minggu