Takut

Bunda Bunda Saya Sedang Hamil 11W nih Hari Ini Saya Banyak Gerak Udah Masak Rapi Rapi Karena Baru Pindahan Terus Nyuci Sama Cuci Piring Lalu Keluar Keputihan Begitu Bun Agak banyak Juga Itu Kenapa yaaa?Saya Jadi takut

1 Tanggapan

Istirahat aja

5y ago

Waktu hamil saya pernah keluar flek cuma suruh badrest dan karna flek dikasi obat penguat juga.. Kalo keputihan gak berbau dan gak berlebih setauku gak masalah.. Banyakin istirahat aja