keputihan

bunda bunda saya mau tnya donk bun saya hamil jalan 22 minggu tp dr smlm itu saya kluar keputihan yg warnanya putih ky tahu gt tyuz tekturnya ky tahu yg di tumbuk alus gt bun . apa itu wajar / ga ya bun buat ibu hamil mohon pendapatnya . soalnya br ngrasain ky gni .

1 Tanggapan

itu bawaan hamil bun, konsultasi ke dokter kandungan. dulu saya cuma disarankan sering ganti CD karena susah obat buat bumil. saya sering cebok air sirih yah mengurangi

5y ago

oce bun mksh y bun sarannya