worry

Bunda-bunda saya mau tanya., Saya hamil 25 weeks, udah hampir 2 minggu ini ngalamin keputihan Mau pake sabun pencuci kewanitaan takut., Ada yg pernah kayak saya gak.? Tolong pendapat dan solusinya Bunda-bunda Agak worry juga soalnya.,

23 Tanggapan

Saya juga keputihan, pas konsul ke dokter, disaranin pakai sabun cuci khusus vagina yg merk nya sebamed.

Sabun cuci cri yg aman bunda. Trus sering2 ganti daleman kalo basah bisa jd penyebab keputihan berlanjut

Keputihannya selmaa gak bau, gak berwarna dan gak gatal wajar bun, jgn pake sabun2 kewanitaan dulu

Sama bun... aku juga gitu... Tapi aku cuma rajin ganti CD aja... g pake pembersih apa2

coba rutin yakult sehari 1 cukup bun.. insyaallah ga muncul lg, aku disaranin SPOG ku.

wajar keputihaan saat hamil, asal normal dan ga berbau

Langsung ke dokter aja Bun, nanti dikasih salep gitu

Kalo ga bau/hijau/gatal aman bun gausa pakai apa2

Sya jg kok kt bidan wjr asl g brwrna dn brbau aj

Wajar aja bun,apalagi kalo badan ngrasa capek