sakit kepala

bunda bunda saya mau tanya cara mengatasi sakit kepala yang terus menerus gimana ya? saya sejak hamil bulan pertama ini masuk 4 bulan masih saja sakit kepala yang berlebihan terus pada gatal" satu badan rasanya kesiksa banget, sudah konsul dokter kemana mana masih saja gak ada jawaban pasti. mending nya kalo saya minumin Dexteem plus sama paracetamol.

1 Tanggapan

ke dokter bun ? soalnya klo hamil jangan pk obat sembarangan

5y ago

udah bun, malah udah 5 dokter berbeda tapi gak ada yang manjur