dehidrasi pada bayi

Bunda bunda, saya mau tanya... Bibir atas anak saya berwarna putih, apa itu tanda bayi saya terkena dehidrasi ya? Mohon jawaban nya bunda semua

2 Tanggapan

kalau utk cek anak dehidrasi atau enggak, silahkan cek dr seberapa byk pipis dan pup nya bun, kalau itu lancar dan normal, insyaallah ga dehidrasi

Mungkin itu jamur bun..atau sariawan kalau orang dewasa..coba bersihin pake kasa steril fi celupin air hangat bun...