bumil sakit

bunda bunda.. saya lg hamil 10 week, tp sudah beberapa hari ini lg kurang enak badan☹️ badan demam, pegel di pinggang dan pantat sbelah kanan, pusing banget kepalanya, lidahpun buat makan jadi nggak enak karna pahit? gimana buat mengatasinya ya bunda? biar nggak sakit lagi atau ada obat yg bisa di konsumsi bumil

2 Tanggapan

kalau deman gt banyakin minum air dan vit. c bund... biasanya jng ke obat dulu. tp kalau udah ga kuat mendingan langsung ke dokter kandungan buat minta resep obat.

5y ago

amin.. makasih bunda😇😇

mnding k dokter aja bun karna ibu hamil tdk boleh sembarangn makan obat , trus bnykin minun air putih sama buah2an bun biar badan ttep sehat

5y ago

amin yaallah.makasih bunda😇