curhat bun

Bunda bunda, saya hamil pertama dan usia kehamilan saya sudah 10 minggu, kebetulan dr menikah cuma kosong 1 bulan bun. Pd minggu ke 7 saya mengalami pendarahan, darahnya warna merah seger, tp Alhamdulillah kata dokter calin bayi nya sehat dan masih bisa dipertahankan... jd sampai usia kehamilan saya minggu ke 10 mnuju ke 11 saya minum obat resep dr dokter dg rutin dan tidak beraktifitas, bedrest di kamar tidur, paling jLan ke kamar mandi dan sesekali duduk menonton tv. Nah masih dalam usia kehamilan 10 minggu mnju 11 minggu beberapa hr yg lalu saya pendarahan ( sehari) byak lg bun warna coklat pucat pas vek dokter dirawat 2 hr dan di beri obat dr dokter lg ... tp pas USG Alhamdulillah calon bayi saya sehat dan aktif bergerak ... Dokter jg py keterbatasan ya bun, pas di tanya asal darah dr mana jawab nya tdk memuaskan ... ntah dr makanan ntah dr pergerakan atau pikiran ... tp saya cuma fokus pd calon bayi asal dy sehat walaupun agak trauma dan hawatir ... Kira2 bunda dsni pernah ada yg mengalami atau tidak atau mgkin pgalaman kawan yg lain ... jd kira2 apa yg hrus saya lakukan agar tdk trjadi lg bun ... sekian terimakasih

1 Tanggapan

Jangan capek"

5y ago

ia bun ... terimakasih ... ia ky nya stresss dan byk pikiran ... kl gz ngapa2in biasanya ngelamunnya kemana2 ya bun he