bun saya mau nanya

bunda bunda saya hamil masuk 7 bulan .. tapi saya lagi sibuk sibuknya bersihkan rmh yang baru jadi ... kalau saya ngepel nungging gtu boleh ga bun ?? karna kan lantainya kotor .. kalau di pel biasapun ga bakal bersih .... jadi harus extra ngepelnya .. gimna menurut bunda bunda ?

7 Tanggapan

Setau ku sih boleh mom, tp tetap di jaga agar jgn terlalu capek aja, biasanya kl nanti udah mah lahiran disarankan jg sih kaya gitu.

siap .... sbnarnya disuruh nunggu suami sih .. cuma gatel aja liatnya kalau nda bersih bersih .. makasih mom sarannya

boleh2 aja bund nungging asal jgn terlalu capek sma kerja yg berat2 bisa mancing kontraksi bund

boleh2 aja bund ngepel nungging, asal bunda nya jgn terlalu capek.. hrs cukup istirahat

Boleh2 aja bun. Asal kalo kecapekan bundanya istirahat dulu trus lanjut lg..

Minta bantu in suami aja bun,,, bunda cm bantu beresin yg ringan2 aja

yang penting dengerin apa kata tubuh bun..klo cape ya berenti