darah rendah

Bunda bunda, saya hamil 12w tiap tensi pasti rendah sekitar 85-90. Ada yg mengalami hal yg sama? Solusinya apa ya bun? Atau memang normal saja?

9 Tanggapan

Saya dari awal hamil tensi klo ga 90 ya mentok2nya 100 sampe skrng hamil 37week tp hemoglobinnya alhamdulilah normal bun 12,2 jd ga suka pusing kaya biasa aja, udh coba minum suplemen atau makan yg buat tensi naik tp ga ngaruh

Bundanya pusing gk? Dikasih penambah darah gk? 2minggu lalu tensi 90/60 gk pusing sama sekali, sampe asdok nya heran koq rendah, cuma disuruh banyak minum aja, td pagi kontrol alhamdulillah balik normal lg

Hay bunda.perbanyak istirahat SM rutin minum tablet fe.krn tensi rendah bisa Krn bunda kurang istirahat atau banyak pikiran.

Sama bunda sy hamil 8w tensi rendah 90 badan trasa lemas dan bener2 g semngat gerak....

5y ago

12w bundaa

gk papa bund aku jg gitu kok awal2 nanti masuk 5 bln udah normal lg...mungkin baru penyesuaian

5y ago

Aamiin semoga nanti normal ya bun, soalnya sampe pusing berkunang²

Coba cek HB. Tensi saya jg rendah cma 90/70 .. Tpi alhamdulilah HB normal 12,4

saya tiap tensi slalu 90 de sblum hamil sgitu bun banyakin makan ati ayam

minta tablet fe bun sama bidannya... banyak makan sayur hijau dan hati ayam...

5y ago

lha trs selama ini orang yg tekanan nya rendah di treatment pake apa bun??? klo bukan tablet tambah darah... 😪

Makan buah naga bunda

5y ago

Ah nggak kok, saya makan buah naga disaat tensi rendah alhamdulillah naik 😊