July Fighter

Bunda-bunda pejuang juli udah mulai ngerasain keluhan dan perubahan apa saja nih?

4 Tanggapan

q srng kencang bun skrg...sm dokter srh istrht total tkutx nntt lhir prematur... knsumsi obat buat ngilangin kncang2nya... krn mmg sya sbuk dg ank q prtma yg umurnya msh 2 th 2 blan ..

5y ago

31 mggu bun

pusing, sakit kepala, mual, lemas, lekas cape, payudara bengkak, dan bagian puting sakit, pinggul sering sakit. di ada apa dengan saya bund? mohon saran/solusinya bund

4y ago

Ini postingan taun lalu knp di up bund

saya agustus bund 😁😁