mual

bunda bunda pada trimester pertama ada yg ngalamin mual pusing lemes ga bun?? boleh share tips nya dong bun ?? ??

6 Tanggapan

tips nya cuman ga boleh perut dalam keadaan kosong.. Krn perut kosong gampang sekali mual.. dicoba makan makanan yg menyegarkan.. atau yg mengandung karbohidrat skala kecil.. buah² an boleh.. pisang cthnya.. ketela buat cemilan atau makanan cemilan sehat laiinnya

aku parah bgt bun.. udh ngflek lemes muntah2 trus g makan.yg masuk cmn buah.tp aq konsumsi suplmen biar gizinya ckup.sm korma biar g lemes and tekanan drah normal.buat ngobatin pait jg klo bis mutah

iya bund. aku malah sampe 4bulan baru ilang bund. tiap makan nasi mual. minum susu hamil mual akhirnya muntah semua. tp kalau makan buah ga muntah bund. dinikmatin aja

coba bangun tidur minum air putih dlu segelas.. abis itu boleh mkn biskuitvato huah.. konsep mknnya sedikit tpi sering.. bisa 5-6x sehari gpp mknnya bun

5y ago

ohh ya bun tapi sya klo minum air putih malah tambah enek bun malah keluar semua yg dimakan 😑

Klo saya aih tiap mual saya muntahin.gak pernah lepas dari minyak kayu putih juga.klo lagi pusing, y tiduran

pasti sih bun..ak aj hmpir 4bulan msh..