Pakai masker wajah

Bunda bunda mw tanya dong,, boleh gk si hamil pakai masker sprirulinaa ?? Soal nya muka ku lagi jerawatan perawatan dokter udh aku hentikan beralih ke masker

2 Tanggapan

cek aja itu masker komposisinya.. ada zat berbahaya ga? apa aja zat berbahaya? biar tau pasti liat google banyak penjelasannya.. org hamil udh biasa jerawatan.. saya biarin aja emg itu faktor hormon kehamilan, mau gmn lg

selama bahannya alami, no paraben, no sls dan aman buat bumil sih gpp bun