Merasa bersalah

Bunda bunda.. Mw nanya yaa.. Pernah gak bund ngerasa blm bisa jadi istri dan ibu yg baik? Sy skrg lg hamil 10w, kmrn smpt di opname krn HG. Sy udh sebulanan kali gak masak utk suami n anak2. Paling masak nasi sm goreng telur aja. Pulang kerja sy lgsg tiduran sampe pagi lagi, gitu trus setiap hari. Sy merasa berdosa , merasa menelantarkan mereka.. Hiks hiksss.. Sedih sy bund ?

2 Tanggapan

Saya 9w, bun. Samaan. Saya kadang nangis kalo gak kuat masak buat suami. Walopun katanya gpp gak masak, tapi keliatan dia senengnya makan makanan rumah bukan beli. Apapun itu walopun cuma goreng tempe sama sambel atau dadar telur doang. Malam suami capek pulang kerja, eh kadang badan aku suka rewel, bun. Gak enak banget ngerepotin suami, walopun suami gak protes. Tapi kita tahu diri kan ya dia juga capek. Belum kondisi rumah yg gak kayak biasa. Nyapu aja kadang gak kuat..huhuuu Dinikmatin aja, bun. Semua ada waktunya...

Sabar bun.. bwaan bayi kli.. aq jg gtu. Tp untung suami ngrti