anak 2 bulan tidurrrr terusss

Bunda bunda mw nanya, anak saya usia 2bulan.. Hobi dia tidurrrrrrr terusss .. Malem aja kl ga di bangunin ya ga minta nen.. Paling bangun jam 5 melek smpe 2jaman trus bobok lg, hbs tu sy mandikan, slesai mandi boboooo lg.. Bangun 1-2jam bobooo lg smpe mandi sore, Hbs mandi sore bobo lagi.. Tp klo asi ttp saya kasih 2-3jam sekali.. Apakan wajar ? Thanks

anak 2 bulan tidurrrr terusss
2 Tanggapan

Anteng berarti anaknya tetep dibangunin 3-4 jam sekali untuk Dikasih asi

Wajar bun. Yg penting ttp diksh asi