sering Pup

bunda bunda..mhon infonya donk .anak sya cwe bru mau 2 bulan usianya sering bnget pup..klo pup kdang encer kdang padet klo pipis psti ada caira ee nya wrna kuning..dipkein pampers klo hbis mndi aja tpi krna sering ee jdi kecampur air pipis nya sma feses dede jdi anusnya ruam merah bunda..kasian nangis terus..ada yg pny pngalaman ky saya ga ya bun?

1 Tanggapan

Coba ksh krim myco-z utk ruam nya itu bagus bgt.. kalo udh sembuh pencegahan nya bisa diolesin sudocream baby care.

5y ago

ohhya bun..q dikasih bidan nya biomom rash cream ni bun