tidak nafsu makan

bunda bunda mau tanya saya kan hamil 7 minggu 6 hari ,nafsu makan itu gak ada sama sekali,maunya minum es terus,tapi kalau pagi saya minum susu ibu hamil trs.. itu bahaya gak sih buat dede kalau kita jarang makan nasi

4 Tanggapan

Dalam sehari itu harus makan nasi bun walaupun sedikit takutnya bhaya buat bayi kalo gak ada asupan sama skli

Makan tetap harus bund,sedikit2 tapi sering. gpp minum susu bumil bagus,minum es hg yg wajar2 ajah bund.

Perbanyak buah & sayuran... nasi bisa d ganti kentang / ubi

makan tetap harus bun makan dkit2 tpi sring