Seputar kehamilan

bunda bunda mau tanya,saya hamil pertama dan usia kandungan memasuki 17week,tadi saya baru ngeuh di payudara saya kaya ada bercak putih gitu bun,pas di pen*il nya,itu apa ya bun???maaf panjang,soalnya gatau?buat yg mau bantu jawab saya ucapin makasih???

2 Tanggapan

saya juga sama bund,, baca di artikel sih katanya klo di remes atau di pijat nntinya bakal begtu bund dsaat hamil

6y ago

haha iya bund santai aja kan brbagi pngalaman 😁😁