HB ketika hamil muda

bunda bunda mau tanya ni, hbngan badan yg normal itu brapa kali ya dalam seminggu ketika sedang hamil muda ?

6 Tanggapan

HB dlm posisi hamil muda itu tdk disarankan Krena sperma yg dkluarkan di dlm akan merusak jaringan2 pembentukan janin Dan itu sngat beresiko keguguran dgn awal timbul flek sprti mau mens. HB yg dilakukan usia khmilan 7bln ke atas hingga masa kehamilan Itu sngatt di anjurkan krena bsa membantu proses persalinan jalan dede bayi keluar. dgn catatan sperma dikelurkan di luar. Sebaik'ya Calon ayh maupun Bunda bsa lebih paham dan Mengerti tentang bahaya HB hamil muda. Sabar demi ksehtan si debay. smogga Bermanfaat

6y ago

klo ana baru masuk 5week bun

Jujur klo sya terserah suami maunya kapan, tpi yg penting jgn d keluarkan didalam dan jgn terlalu menekan oerut bunda. Krna kata dokter kandungan sya kmrin, sperma mengandung zat yg dpt membuat kontraksi. Klo udh msuk trisemester ketiga bru gpp, kan hrus sering HB biar bsa normal. Gt seh bun menurutku.

kalo q malah 2minggu sekali.. alhmdllh suami mengerti.. diapun ga minta.. kalo dia minta dia psti liat dlu keadaan q lg pusing/lemes gak...

6y ago

2 minggu sekli bun, wahh maa syaa Allah yaa suaminya bsa tahan hihihi. klo suami ana mah boroboro, 2x seminggu ini aja udah kek anak kecil tiap hari mohon-mohon 🙈😆

klo sy seminggu sekali bun. krn emng kebetulan ldr sm suami. malah kadang sampe 2mingguan. bergantung suami bisa nahan ga. hehe

6y ago

tanyain ke dokter aja bun. aku kmrn mastiin ke dokter boleh ga nya. klo ke dokter kan bisa mempertimbangkan kondisi janin kita jg. insyaAllah dokter lbh paham

klo aq bisa berkali" seminggu bun. klo aq triknya ga dimasukin smua pny suami. gak keluar di dalam dan ga lama" mainnya bun.

6y ago

oke bun.. stiap org beda sih bun.. ada yg hb tp setelahnya jadi ngeflek. kl aq ga smpe ngeflek bun jd aman aja.. smoga bunda sehat selalu