anak bergerak terus

bunda bunda mau tanya kapan ya janin bobo ,kog perasaan gerak terus g siang g malam berhenti bentar terus gerak lagi kira kira ada yg kaya saya g ya??

15 Tanggapan

gapapa bun, tandanya dia sehat dan aktif. kalau aku kadang debaynya tidur, kalau aku ajak ngobrol dia gak respon aku selalu bilang "tidur yg nyenyak ya, nanti kasih tau ibun kalau adek udah bangun" dan iya dia selalu kasih tau kalau dia bangun pas gerak2 tendang2. kalau aku tidur pasti dia ikut tidur

5y ago

masyaAllah 😊

saya juga merasakan seperti itu bun, usia kandungan skrg 28w4d, janin nya gerak terus, apalagi malam nendang nya sampe ke tulang rusuk, dan susah tidur jadi nya..

Aktif banget banget berarti buns si baby, kalo aku hari ini gerak terus besoknya dia geraknya males gitu terus gak ngerti saya

5y ago

dedeknya capek kali bun jadi istirahat

emng siklus tidur janin kan pendek bun .. nanti masuk trimester 3 mulai rada panjang .. 40menit an lah 😁

5y ago

normal ko bun

y ni sama anku 28 week dri kmrin gerk trus sampe aq bilang knp de kok g mau bobo

5y ago

sama bunda saya juga gitu suka tanya kapan bobo nya

kalo janin saya siang dia diem bun mungkin jam tidurnya pas siang

berrti sama ya bunda saya 26 week 4 hari aktif banget

Saya juga gitu. Pagi siang sore malem gerak

gak papa tu aktif banget tu si baby

saya juga gitu bun, aktif bgd debaynye