kontraksi atau sakit magh

Bunda bunda, mau tanya dung .. Usia 32 w, tadi ngerasain tiba tiba tidur . Terus perut sakit dari puser ke perut atas (ulu hati) Rasanya pengeb pup, sakitnya sekitar 5 menitan terus hilang .. Itu kenapa ya bun, sakit magh atau kontraksi palsu ya bun .. anak pertama bun, bagi infonya yaa bun

6 Tanggapan

Itu mah asem lambung naik maag udh kumat ,klo kontraksi palsu tuh perut bunda kenceng keras trus sakit dr pinggang sampai kemaluan

Kenceng ga bun? Bisa jadi kontraksi bun. Coba hitung, teratur nggak bun? Kalo teratur bisa jadi tanda harus ke dokter Bun...

Itu bukan kontraksi bu, rasa sakit kontraksi itu seperti senggugut mens tp lebih sakit dan berulang (ilang timbul)

Itu asam lambung naik,, klo konpal biasanya sakit perut bagian bawah seperti mau BAB,,malahan lebih sakit.

Konpal yang aku rasain, sakit pinggang dan perut bagian bawah dicampur pengen pup.. setelah itu hilang.

Sepertinya asam lambung nya naik bun