mnta sarannya dan bantuannya bunda

bunda bunda mau tanya donk aku kan asi bun ..si kecil klo gx 1 jm gx puas nenennya... jd puting susu nya luka... dan pagi ini stop asi dlu karna..kluar darah dari lukanya bunda"mau mnta solusinya donk...ato obat yank bisa buat cpet kering lukanya karna jujur klo pake bh sakit banget putingnya...

2 Tanggapan

Dibedain bun dia nyedot asi apa cuma ngempeng aja biasanya yg ngempeng puting yg bisa bikin puting lecet

pake momilen bu, tp sebelum nyusu wajib dibersihin dulu yaa