perihal kehamilan

bunda bunda mau tanya dong gimana caranya buat ngilangin rasa pahit di mulut ? soalnya mengakibatkan mual terus dan makan sertainum pun rasanya gak enak

2 Tanggapan

Klu saya ttp ngemil bun.. Klu dirasa2in ya pait, ya kecut juga.. Makan permen mint atau jahe.. Spt itu ilang sndri bun ga ush dirasain.. Makan terus aja bun..

5y ago

oh Iyah terimakasih bun info nya

dibawa makan atau ngemil ajh Bun...sya juga dulu begitu nyampe 5 bulan mulut pahit terus. tapi Alhamdulillah.. setelah itu malahan nafsu makan bertambah..

5y ago

terimakasih bun info nya