perut bergaris

Bunda bunda mau Tanya dong, ada yg kaya saya gak, pas lg hamil di perut ada tanda garis lurus gtu, saya sma suami jga heran gtu knp ada garisnya, bunda bunda ada sma kya saya gak? Di gosok gosok gak bsa hlg

perut bergaris
74 Tanggapan

jgn digosok2 itu memang bawaan hamil. selagi ga buat bundanya gatal atau ga nyaman... kcuali yg muncul bintik2 gatal bru khawTir bun..... lebih sering googling aja bun buat nambah pngetahuan. saat waktu luang

5y ago

Oke, mkasihh bunda

Emang gitu bun, setiap org pasti adha, cuma kelihatan sekali ithu pas waktu hamil saja... Kadang juga adha bulu22 rambut yg halus22, Saran jgn d gosok22 y bun... Kasian baby d dlm....

Iya itu gris linea emng mncul saat hmil bun, aku dibwah puser emng sblum nikah jg emng udh ad, cma pas hmil nmbh lgi garisnya diatas puser pnjang smpe ke dada dan ad bulu" halusnya

itu garis yang normal muncul pada ibu hamil mom, akan semakin jelas terlihat seiring dengan bertambahnya usia kehamilan, dan kalo udah melahirkan, bisa hilang dengan sendirinya mom

wajar Bun kalo lagi hamil suka gatel perutnya, kalo pas lagi gatel garuknya pake sisir, jangan pake kuku, kalo pake kuku ya gitu dehh berbekas garis² gituu.

saya malah ada dari sebelum nikah dan hamil bun😂😂 sepertinya semua wanita pasti ada garis hitamnya deh di perutnya dan itu normal sekali

saya jg ada bund, namanya linea nigra.. hampir semua ibu hamil kayanya ada deh bun, meskipun da yg terlihat jelas da yg samar2

sya jga ada bun garis diperut. garis tsb namany linea nigra.linea nigra muncul karena perubahan hormon pada ibu hamil.

Wajar ko Bun, emang GT, makin besar perut makin jelas garis nya , to nanti kalo udh lahiran juga lama2 ngilang bun