HPL bulan oktober

bunda bunda..mau tanya ..adakah yg hplnya bulan oktober ini..mau tanya bgmana letak bayinya ? apakah sudah kebawah kepalanya? dan beratnya berapa ya bun..hehe?trimakasih bunda..

1 Tanggapan

kmrn aq usg 25w udah 800lebih,kpla udah dibawah....klo bunda sdh kelihatan blm JKnya??

5y ago

udah besar ya bun..jk anak saya laki2 bunda..bunda cowo kah cwe bun,?jadi posisi bayi dah di bawah kah bun..saya kemarin masih kepala diatas e huhu..gimana ya bun?