lahiran

Bunda bunda mau nanya nih, kalo lahiran persyaratan apa aja ya? Saya hamil diluar nikah, jadi belum paham betul persyaratannya. Mohon pencerahannya bunda

2 Tanggapan

Bunda mau lahiran dimana ? Pake bpjs ? Kalo pake bpjs siapin dulu surat rekomendasi dr faskes 1. Kalo anak sudah lahir, nanti kan dapat surat keterangan lahir, segera buat KK baru lalu urus akta lahir anak. Nikah saja di KUA, untuk mendapatkan buku nikah.

5y ago

Kalo lahiran normal tanpa BPJS Bun di bidan

kk ktk klo punya bpjs,bpjs juga

5y ago

Di bidan juga itu aja Bun?