usg

Bunda bunda mau nanya donk, klo usg yg kedua umur kehamilan brp minggu ya?

18 Tanggapan

Trserah bunda, kalau saya setiap bulan periksa pasti USG, sudah dr awal kehamilan bunda, jadi biar bisa lihat dede bayinya perkembangannya gmn 😁😇

Kalau soal perut gak masalah bun. Aku hamil 4 bulan aja pada gak ada yang tau, gak keliatan soalnya. Usg saja biar bunda yakin bbj normal

kalo kata bidan aku wajib usg itu usia 7 buat liat bb janinya .. dan jalan ke 9blann buat liatt posisi c dede nya bun ..

Pas di TP hasilnya positif aku langsung USG & ga pernah alfa setiap bulan utk kontrol perkembangan adikbayi🤗

Saya USG dari usia 6 minggu. Saya tiap bulan USG bun biar tau perkembangan dan kesehatan dedeknya

Kalo dokterku nyaranin d 13 week... tp lbh bagus tiap bulan bun biar tau prkembanganny...

basing bun kpn ajh bunda mau.. klu sya tiap bulan.. krn mau liat perkembangan baby trs

Kalo aq tiap 7 bulan dan 9 bulan biar tau posisi janin dan kondisi air ketuban

Kapan saja bun, setiap bulan nanti di usg dokter kandungannya..

Aq tiap bulan kontrol ke dokter kandungan dan selalu di usg