clodi

bunda.. bunda.. maaf mau gelar lapak nih.. sapa tau ada yg minat saya distributor clodi merk GG, dll beli eceran minimal 3pcs dpt harga grosir dan pembelian berikutnya dpt diskon kenapa clodi sih? karena hemat bisa dicuci ulang, bahan aman dikulit baby sehingga tidak menimbulkan iritasi kulit , nyaman minat.. silakan komen baby happy mom's happy

9 Tanggapan

Ongkir termurah k kalimantan tengah.kec dusun timur.brp bun Tnya2 dlu gpp kan ya Spa tau nnti ad rzki mau order 🙏

Bunda mau sih tpi jauhh pasti ongkir mahal kalau ke flores

5y ago

JNE reg 63rb estimasi 3-5hari JNE oke 57rb estimasi 5-9hari pos kilat 72rb estimasi 2-4hari

lokasinya di wonogiri mana bunda??

berapa beb clodi lil g yg buat newborn?

5y ago

⭐️Cluebebe Pocket Classic⭐️ Cluebebe cloth diapers merupakan popok kain modern 100 % produk asli Indonesia yang dapat disetting menjadi 3 ukuran (S-M-L) dapat digunakan oleh bayi dari usia lahir hingga 2,5 tahun (3-16 kg). Cluebebe terbuat dari bahan standar untuk Clodi yang memiliki susunan sebagai berikut : Outer : Terbuat dari True waterproof PUL (polyurethane laminate), bahan ini senantiasa menjaga kulit bayi agar tetap kering dan sejuk (keep baby dry and stayed cool) karena masih terdapat sirkulasi udara (Breathable) namun tetap tidak bocor. Inner : Terbuat dari fleece Antipiling, Fleece ANTIPILLING memiliki kelebihan dari fleece standard antara lain : – ini lebih mudah menyerap (dilewati) air – lebih REPELLENT sehingga kulit bayi lebih kering. – bulu fleece tidak mudah lepas/menggumpal (brudul) Insert  : Insert Cluebebe Pocket Classic terbuat dari 3 lembar microfiber dan 1 lembar microfleece stay dry. Mampu menyerap cairan kurang lebih hingga 220 ml cairan. Cluebebe classic memi

tertarikk bund. dsri mana bund?m

4y ago

Boleh info ny tentang clodi bund Ini wa sy +62 881-6996-193

harga berapaan bund?

5y ago

sudah tergantung jenis clodi yg dipilih

Brapaan bun..

brp an bund?

harga brp bun

5y ago

Ok bun..