tanya

Bunda bunda kehamilanku 21week tapi kok geraknya belum muncul ya hanya terasa sedikit, enggak yang kayak kelihatan di perut gitu apa perutku tebal ya , apakah masih normal ya bun? Kok aku lihat yg lain 5bulan kayak sudah aktif dan kelihatan tendangan debaynya

5 Tanggapan

Wajar aja kok bun... Mungkin perut bunda tebel jadi gak terlalu kerasa tendangannya hanya sekilas saja... Nnati kalo udh 7 bulan akan lebih aktif bun... Yg sabar aja... Smbil di omongin aja debaynya... Biar bunda lebih akrab sama si kecil

Wajar bunda. 20an itu masih gerakan halus. Kalau udah tendangan yg terlihat nanti Bun 7bulan.

wajar ajh bun, selagi ada gerakan halus & pas usg debaynya sehat2 ajh..

Ada juga sih say yg bgtu

tebel ga perutnya?