bumil pergi jauh

Bunda bunda dsni ada ga yg sama kaya aku.. Aku udah hamil 36 week.. Ceritanya ntr hari minggu ada acara keluarga di luar kota tempat suami ku.. Dan aku di ajak pergi untuk ikut.. Mamahku bilang jgn katanya takut ntr ada apa apa trus menurut kepercayaan dsni kalo udah hamil besar katanya bener gak sih di larang pergi jauh soalnya jd suka ketunda lahirannya katanya.. Jd lama Tapi suami ku ga percaya sama hal begituan Jadi bingung bun.. Gmn ya

1 Tanggapan

Boleh kok pergi keluar kota tergantung bundanya aja lagi. Soalnya pasti capek dan pegal sekali nantinya

5y ago

Iya juga ya bun..