puasa

bunda, bunda disini yang puasa nya full tunjuk ?? (alhamdulillah kehamilan 25w6d)

54 Tanggapan

Saya lg hamil gk puasa cma dpt 2 doang.. krna mabok parah.. mau puasa jg gk kuat..

Alhamdulillah puasa usia kandungan lagi 8 wek lebih walaupun pernah ada yang batal

Cuma dapet 5 soalnya bb turun,hb rendah. hamil umur 38w jadi dsuruh ga puasa.

Alhamdulillah smpe hri ini msh. Shari ajj setengah hri krna keringet dingin

Saya 37 w alhamdulillah masih puasa full hari pertama sampai sekarang

Alhamdulillah. Bismillah semoga full smpe akhir Ramadhan.. Hmil usia 19week

5y ago

amin bunda 😊

aku malah gk puasa.. soalnya sekarang baru 9 minggu.. lagi mabok2nya

5y ago

Iyah bun...

Saya alhamdulillah puasa usia kandungan 26w baru kalah 2 karena sakit

Saya full bolongnnya bun.. Masih 13w dan sempet bercak darah soalnya

aku gapuasa bund, sejak awal romadhan malah.. ga diijinin suami..

5y ago

gpp .. brti mngrti dan mmhami ,