HPL bulan September

Bunda bunda disini Yang HPL nya bulan September ,komen dong.. buat group yukk buat sharing

117 Tanggapan

Bun hpl september dulu hpht nya tgl berapa bun?keluar darah haid terakhir

kalo aqw perhitungan bidan 26 september bun ..tapi perhitungan usg 17 september ..

Saya HPL 13 september. Tapi kalau harus sc jadi maju ke awal september.. 😅

Aku september tapi masih maju mundur 3x usg beda2 ada yang 24,27,dan 29 bund

Saya 11 sept, Alhamdulillah debay.a udah launching tanggl 29 agustus kemaren bund

5y ago

Kalo saya Sering jalan pagi aja sih bund Sama senam ibu hamil

Hpl insyaalloh 9 septmber. Semoga semuanya dbrikan ksehatn kn klncran. Amiin

5y ago

Samaa bun

Aku 19 September bun tp feeling laahiran nya malah lebih maju rasanya dr tgl HPL

5y ago

Sama bunda

Hpl ku berubah ubah masa, dr 28. 25. 23 terakhir periksa 😂

Aku....hpl 4 september...uuuhhh udah g sabaarrr😍😍😍

15 September bun, boleh gabung ya bun Hehe 081370789575