keluhan

bunda bunda disini sharing donk aku kehamilan pertama masih awam banget usia kandungan 24 minggu tapi kaki betis tangan udah bengkak itu wajar gg yah semenjak sadar bengkak itu badan gg enak apalagi pas bangun tidur gg bisa buru2 jalan harus nunggu kaki hilang kebasnya dulu, mohon sharing nya yaaa bundaa ❤❤

2 Tanggapan

Kalau bengkak ganjal pakai bantal aja bun pas tiduran, banyakin jalan santai, dan kurangi asupan garam

5y ago

terima kasih sarannya bunda sangat membantu 😇

Kurangin konsumsi garam bun

5y ago

itu pengaruh banget ya bun?