haid

Bunda bunda disini haid berapa lama setelah melahirkan ? Kalo aku udh 2 bulan setelah melahirkan belum juga haid , apa itu normal ?

15 Tanggapan

Sama bun aku udh 4 bulan belum haid, pakai kb IUD

12 desember 2018 aku SC 17 februari 2019 aku haid

Sma bubda saya sudah 10 bulan belum juga haid

5y ago

Saya gak ke dokter, saya juga gak kb lagipula bayi saya full asi. Pernah baca juga ada yg datang haid setelah 1 tahunan. Beberapa minggu lalu sempat ada gumpalan darah yg keluar saat buang air kecil tapi gak banyak dan cuma 1 hari aja.

Jd ad ya yg gak haid selama 1 thn brti ya..

5y ago

Aku anak pertama n ke 2 haid lagi setelah 1 THN nifas Nah pas udh haid buru2 KB wow kata nya menyusui pun sdh termasuk kb alami hehehe

Sy setelah 2 bln melahirkan