snack

bunda bunda disini adakah yg suka snack kyk gini? ada bubuk baladonya gini. kira kira boleh gk ya? soalnya hamil ini saya suka ngemil kriuk kriuk kyk gini.

snack
66 Tanggapan

Gak apa asal jangan berlebihan bun

Jangan kebanyakan bund, MSG

Boleh bun asal ga terlalu sering

Ga boleh bun mengandung MSG itu

Boleh aja sih klo sesekali

Saya sudah 2x makan itu

Asl jgn berlebihan bun

Boleh ko bu.

Gmslh

Boleh2 aja bunda, tapi kalo menurut saya pribadi lebih baik selama hamil ganti cemilan ke cemilan yg lebih banyak mengandung vitamin. Suami saya juga mendukung, selalu sediain buah di rumah. Jadi kalo snack time ya makan buah aja. "Ego" makan ciki2nya saya kurangi dulu. Hehehe