hamil diluar kandungan

Bunda bunda. Disini ada yg berpengalaman kah..? Dengan 1 tuba falopi cepat hamil..? Kebetulan ipar saya baru saya kehilangan 1 tuba nya.

3 Tanggapan

Alhmdulillahh sy sudah poositif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

seeprtinya bisa lho

kurang paham saya bun

5y ago

Mksdnya gini. Ada kah yg habis operasi pengankatan janin yg ada di luar rahim ( tuba falopi ) Terus bisa hamil lagi apa enggak..? Klo iya berapa lama dgn jarak operasi nya..?