muntah ada darahnya

Bunda bunda disini ada yang pas mual muntah, muntahannya ada darahnya campur sama muntahannya

1 Tanggapan

Pas muntah bunda tenggorokannya sakit ngga ?

4y ago

perbanyak minum air putih bun jangan minum yg ada pemanisnya dlu, jangan makan berlemak dan pedas dl karna bisa jd itu ada luka di tenggorokan karna radang jd di banyakin minum air putih aja jangan minum larutan yg kaleng/adem sari dll karna yg paling bagus air putih aja itu saran dari dokterku jg dn Alhamdulillah 2-3 hari ga ada darahnya lg tanpa minum obat apapun